Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un monde d'ingrédients naturels
Albums Photos
Archives
2 septembre 2007

Le Kombu, l'algue minute

Le Kombu, l'algue minute
FICHE D'IDENTITE: "Breton" ou "royal", c'est une sorte de lanière marron et épaisse qui accommode parfaitement les soupes et les bouillons. C'est le composant de base du bouillon japonais, le "dashi". Le kombu ramollit les fibres des céréales complètes...
Publicité
2 septembre 2007

Mes recettes aux algues, un début

Mes recettes aux algues, un début
Flan de crevettes aux chips de Kombu et crème blanche Pour 4 personnes - Facile Flan: 130 g de crevettes roses fraîches ou décongelées200 ml de lait4 cuillères à soupe de crème liquide2 g d'agar agarquelques pincées de mélange aux 5 baies Chips: 4 lanières...
Un monde d'ingrédients naturels
  • La nature regorge de richesses, jusqu'à là rien de nouveau. Ce qui m'intéresse de faire partager sur ce blog, ce sont toutes les qualités qu'une multitude d'ingrédients issus du végétal peuvent apporter à notre alimentation et notre santé!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Publicité