Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Un monde d'ingrédients naturels

Albums Photos
Archives
3 mars 2007

Le son d'avoine, soucre de bienfaits

Le son d'avoine, soucre de bienfaits
FICHE D'IDENTITE: L’avoine est une plante annuelle appartenant à la famille des graminées . Elle est cultivée comme céréale ou fourrage . L'avoine est consommée par l'homme depuis des milliers d'années. On l'utilise en flocons, son d’avoine et dans la...
Publicité
3 mars 2007

L'eau de rose, pour goûter à la vie en rose...

L'eau de rose, pour goûter à la vie en rose...
FICHE D'IDENTITE: L'eau de rose provient de la distillation de pétales de roses qui possédent une saveur très parfumée.Son utilisation en assaisonnement est très populaire au Moyen-Orient , elle aromatise entre autres crèmes , pâtes et glaces et certains...
3 mars 2007

Mon préféré des gélifiants: l'agar

Mon préféré des gélifiants: l'agar
FICHE D'IDENTITE: L'agar, aussi appelé agar-agar, est un produit gélifiant obtenu à partir d' algues rouges . C'est un additif alimentaire naturel appelé E406, présenté en poudre. Il n'a pratiquement ni goût ni couleur. Il parfait pour remplacer la gélatine...
3 mars 2007

Bienvenus!

Bienvenus!
Bienvenus sur mon blog dédié à la nature et ses richesses, principalement alimentaires. Passionnée à la fois de nature, de nutrition, de bien-être et de beauté, je m'intéresse depuis quelque temps à tous ces ingrédients issus des végétaux, dont un grand...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Un monde d'ingrédients naturels
  • La nature regorge de richesses, jusqu'à là rien de nouveau. Ce qui m'intéresse de faire partager sur ce blog, ce sont toutes les qualités qu'une multitude d'ingrédients issus du végétal peuvent apporter à notre alimentation et notre santé!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Publicité